хлеб белый
- 2 ст.л.
мука зерновая
- 2 ст.л.
мука
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 25 г
разрыхлитель
- 1 г
сахар
по вкусу
орехи
по вкусу
клюква
по вкусу
морс клюквенный
- 200 мл
йогурт
- 200 мл
клюква
- 100 г
бананы
- 1 шт
Овсяное печенье и клюквенный смузи
Полезный перекус от певицы Эльмиры Калимуллиной.
Овсяные хлопья, зерновую и пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и измельчённые орехи смешайте в миске. Добавьте сушёную клюкву, яйцо и сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментом и с помощью столовой ложки разложите тесто, украсив будущие печенья орехами и клюквой. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 °С, в течение 15 минут.
Для клюквенного смузи ягоды клюквы, банан, йогурт и клюквенный морс положите в чашу блендера и пробейте до состояния однородного пюре. Подавайте в высоком стакане, украсив мятой.
хлеб белый
- 2 ст.л.
мука зерновая
- 2 ст.л.
мука
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 25 г
разрыхлитель
- 1 г
сахар
по вкусу
орехи
по вкусу
клюква
по вкусу
морс клюквенный
- 200 мл
йогурт
- 200 мл
клюква
- 100 г
бананы
- 1 шт