сосиски
- 2 шт
хлеб белый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
мука
- 50 г
картофель
- 3 шт
сливки
- 30 мл
масло сливочное
- 20 г
масло растительное
- 500 мл
лечо
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Хот-дог
Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить хот-дог.
Налейте в глубокую ёмкость растительное масло и разогрейте. Сделайте на сосисках крестообразные надрезы с двух сторон. Разрежьте багет на две части по размеру сосисок, сверху надрежьте каждую часть до середины. Лук нарежьте кольцами, обваляйте в муке и посолите.
Опустите сосиски в разогретое масло и обжаривайте в течение 4-5 минут, затем выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. В том же фритюре в течение 2-3 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Сварите картофель, разомните, влейте тёплые сливки, добавьте сливочное масло, перемешайте, посолите и поперчите.
Сформируйте хот-доги: вставьте сосиски в булочки, смазанные лечо, сверху выложите картофельное пюре и лук-фри.
сосиски
- 2 шт
хлеб белый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
мука
- 50 г
картофель
- 3 шт
сливки
- 30 мл
масло сливочное
- 20 г
масло растительное
- 500 мл
лечо
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу