Хот-дог - Бобёр
19:28
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Дачные феи
сосиски - 2 шт
лук - 1 шт
мука - 50 г
сливки - 30 мл
лечо по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Хот-дог

Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить хот-дог.

Налейте в глубокую ёмкость растительное масло и разогрейте. Сделайте на сосисках крестообразные надрезы с двух сторон. Разрежьте багет на две части по размеру сосисок, сверху надрежьте каждую часть до середины. Лук нарежьте кольцами, обваляйте в муке и посолите.

Опустите сосиски в разогретое масло и обжаривайте в течение 4-5 минут, затем выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. В том же фритюре в течение 2-3 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Сварите картофель, разомните, влейте тёплые сливки, добавьте сливочное масло, перемешайте, посолите и поперчите.

Сформируйте хот-доги: вставьте сосиски в булочки, смазанные лечо, сверху выложите картофельное пюре и лук-фри.

сосиски - 2 шт
лук - 1 шт
мука - 50 г
сливки - 30 мл
лечо по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.