Домашние вафли - Бобёр
16:35
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
яйца - 2 шт
сахар ½ стакана
мука - 100 г
молоко - 150 мл
соль по вкусу
сливки - 500 мл
банан - 1 шт
клубника по вкусу

Домашние вафли

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Яйца взбейте, постепенно добавляя соль, сахарный песок и муку. Взбейте до однородной массы, добавьте молоко и сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешайте.

С помощью вафельницы испеките венские вафли и разрежьте их по диагонали.

Для начинки сливки взбейте миксером. Клубнику и банан нарежьте тонкими ломтиками.

На часть вафель выложите ломтики банана и шоколадный мусс, на другую часть — взбитые сливки и клубнику. Украсьте мятой и свежими ягодами.

яйца - 2 шт
сахар ½ стакана
мука - 100 г
молоко - 150 мл
соль по вкусу
сливки - 500 мл
банан - 1 шт
клубника по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.