![Минимум калорий: рецепт низкокалорийного шоколадного суфле](/sites/default/files/styles/large/public/2020-03/head-images/vlcsnap-2020-03-31-12h00m48s636.png.jpg?itok=_XuQN1h_)
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного шоколадного суфле
Таня Рыбакова, знающая о правильно питании не понаслышке, приготовит здоровый диетический десерт, который покорит вас своей лёгкостью и ароматом!
Подготовьте желатин согласно инструкции.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h52m01s516.png.jpg?itok=gJd8lmpL)
Молоко нагрейте, но не доводите до кипения.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h51m48s618.png.jpg?itok=JKocpSG9)
Добавьте к молоку разбухший желатин, какао-порошок, корицу и творог и перемешайте венчиком до однородности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h56m57s248.png.jpg?itok=N0FIhNN8)
Разлейте суфле в формы и уберите в холодильник до застывания. Готовое суфле посыпьте какао и украсьте ягодами по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-11h57m50s939.png.jpg?itok=fcjhOV5b)
В одной порции (100 г) низкокалорийного шоколадного суфле от Тани Рыбаковой всего 110 ккал вместо 420 ккал в отличие от классического рецепта.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-31-14h05m07s788.png.jpg?itok=Y5g3jkK3)