Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки.
Залогом отличного фахитаса является правильный маринад. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Знаменитая пшеничная лепёшка тортилья с расплавленным сыром, карамелизированным луком и курочкой в пряном маринаде. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Петрушка, Укроп, Базилик, Тимьян, Кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Встречайте мексиканского брата шаурмы и бурито — тако!
Шеф-повар Андрей Куспиц готовит традиционное португальское блюдо выходного дня.
В Италии очень любят креветки, приготовленные на гриле. Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Дави.
Рецепт от телеведущей Дильбар Файзиевой.
Рецепт от писателя Аркадия Инина.
Рецепт от шеф-повара Винченцо Дилилло.
Рецепт от певицы Анастасии Чеважевской.
Рецепт от телеведущей Ангелины Вовк.
Рецепт от певицы Ирины Ортман.
Рецепт от певицы Екатерины Семёновой.