Излюбленный десерт настоящих гурманов, приготовленный совсем не классическим способом. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.
Если хочется сладкого, но долго возиться нет ни сил, ни желания, на помощь придёт этот быстрый и оригинальный рецепт. Воздушное печенье, терпкий кофе, сливочный крем и лёгкая ягодная кислинка доставят вам истинное наслаждение!
Пряный десерт с лёгкой кислинкой и насыщенным сливочно-сырным вкусом! Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Всё просто: вместо савоярди возьмите коврижку, но крем обязательно должен быть оригинальным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Наши повара творят невероятные чудеса! Кондитер Марина Синицкая приготовит съедобный десерт — горшок с землёй и цветком, которые выглядят, как настоящие.