Тканев Вячеслав | Бобёр
Тканев Вячеслав
Эксперт
Тканев Вячеслав
Счастливый дед на пенсии. Пишу про ремонт!

Материалы пользователя

Тканев Вячеслав
Ответ на вопрос:

самое главное в приготовлении кабана убрать специфический запах, который характерен для мяса. как правило кабанину можно разделить на 4 категории по запаху. Первая и лучшая совсем не пахнет берите и готовьте, вторая имеет легкий аромат и такое же послевкусие, тоже можно не вымачивать, третья - яркий аромат, который сразу бросается в глаза, причем вымачивание в данном случае не является обязательным, ну и четвертая - это когда мясо имеет схожий с потом запах, вот в таком случае как раз надо мариновать обязательно, долго вымачивать и сдобрить обильно специями. Кабана как правило запекают в духовке, тушат на рагу, а также можно пожарить стейки, а также пропустить фарш и сделать котлеты и другие блюда из фарша.. избавится от аромата помогают маринование, копчение, вымачивание в специальном растворе, а так же можно смешать мясо с другими видами,получив интересный купаж).