Салат с рисом и тунцом - Бобёр
13:55
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры

Салат с рисом и тунцом

Когда хочется роллов, но возиться с их приготовлением неохота.

Болгарский перец очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску.

Добавить тунца.

Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к другим ингредиентам.

Перемешать.

Предварительно отваренный рис свернуть роллом с помощью бамбукового коврика, выложить на тарелку.

Сверху разместить тунца с овощами.

Посыпать измельченным яичным желтком и лимонной цедрой.

Украсить блюдо болгарским перцем, яйцом и укропом.

Подавать с йогуртом.

фото автора
Телекафе

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.