Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 14 марта 2021 года - Бобёр.ру
20:26
Europe/Moscow
сб, 22 января
Сейчас в эфире: Дачные феи

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 14 марта 2021 года

Луна

  • Воскресенье, 14 марта.
  • 2-й лунный день начинается в 07:39.
  • Фаза: первая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Овен в 02:46.

 

Солнце

Восход: 06:46
Зенит: 12:38
Заход: 18:30
Длительность дня: 11:44

Рекомендуется

День удачен для любых сделок с недвижимостью, творчества, хобби и различных начинаний, будь то строительство дома, новая работа или любовные отношения.

Можно

Сегодня допускается устраивать праздничные застолья, посещать кафе и рестораны, приглашать гостей домой. Вечером устройте торжественный ужин. В еде можете себя вообще не ограничивать. Можно употреблять в пищу как мясные и рыбные блюда, так и овощные, в также фруктовые десерты. Главное — не есть в одиночку и делиться едой со своими домочадцами.

Не рекомендуется

Воздержитесь от алкоголя. Даже небольшие дозы выпивки могут стать причиной плохого самочувствия. И лучше всего не бездельничать, а провести день в активной работе.

Народный календарь

Евдокия Весновка или Авдотья Плющиха. По старому стилю этот день приходился на 1 марта. В народе говорили: На «Евдокию погоже - всё лето будет пригоже». Пасмурная погода холодный и голодный год предвещала. Также считалось, что если на Евдокию курочка воды напьётся, то снег скоро растает.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дома

Люстра потолочная Lumion "ARIEL", LED, 174 Вт, 220 В, 3000-6000 K, с пультом (белый)
Люстра потолочная Lumion "ARIEL", LED, 174 Вт, 220 В, 3000-6000 K, с пультом (белый)

Люстра потолочная Lumion "ARIEL", LED, 174 Вт, 220 В, 3000-6000 K, с пультом (белый), 25 900 ₽

Цоколь: LED. Мощность: 174 Вт. Напряжение: 220 В. Влагозащищенность: IP20. Цветовая температура: 3000-6000 К. Размер: 120х930 мм. Материал: металл, акрил.

Товары для дома

Светильник светодиодный Nanoleaf Canvas, 9 панелей
Светильник светодиодный Nanoleaf Canvas, 9 панелей
Светильник светодиодный Nanoleaf Canvas, 9 панелей
Светильник светодиодный Nanoleaf Canvas, 9 панелей

Светильник светодиодный Nanoleaf Canvas, 9 панелей, 17 322 ₽

Световые панели Nanoleaf Light Panels & Rhythm были созданы под впечатлением от одного из самых красивейших природных явлений - полярного сияния, также известного как Аврора, что и отражено в названии продукта. Новинка Nanoleaf Canvas не стала исключением. В этот раз источником вдохновения послужил пруд с красочными рыбами Кои, приносящие своим хозяевам радость, счастье и удачу. Красоту данных пейзажей объединил в себе Canvas, благодаря данным панелям стена в вашем доме превратится в настоящий холст с необъятной свободой для творчества. Создавайте атмосферу, подходящую вашему настроению! В отличиии от своих предшественников, панели Nanoleaf Canvas приобрели квадратную форму, а также стали сенсорными, благодаря чему стало возможно управление касаниями. Панели оснащены системой Rhythm, а также синхронизируются со смартфоном в мобильном приложении Nanoleaf Smarter Series, чтобы вы могли настраивать цвета, эффекты и сценарии, а также управлять системой удаленно.