Яичница со шпикачками и картофелем - Бобёр
шпикачки - 2 шт
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Яичница со шпикачками и картофелем

Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.

Для приготовления этого блюда понадобится картофель с высоким содержанием крахмала. Такой картофель легко узнать по светлой или слегка коричневатой кожуре.

Натрите картофель и репчатый лук на крупной тёрке. Смесь нужно посолить и поперчить. Отожмите лишнюю жидкость и обжарьте с двух сторон на растительным масле с добавлением сливочного.

Пожарьте шпикачки, нарезанные кружочком, на растительном масле с добавлением сахара и выложите по краю картофельного блинчика. Приготовьте яичницу и положите в центр блинчика. Завтрак готов!

фото автора
vera
шпикачки - 2 шт
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу