Сырники с луком и яйцом - Бобёр
16:40
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
творог - 200 г
мука - 40 г
яйца - 3 шт
соль по вкусу
сыр - 50 г
лук - 30 г
петрушка по вкусу
сметана - 100 г
зелень по вкусу

Сырники с луком и яйцом

Рецепт от певицы Светланы Лазаревой.

Творог смешайте с яйцом, солью и мукой, размешайте до однородного состояния. Зелёный лук, зелень и варёное яйцо мелко нарежьте и смешайте с мягким сыром. Сметану смешайте с мелко нарезанным зелёным луком.

На присыпанной мукой доске разомните часть теста в лепёшку, в середину положите начинку, накройте второй лепёшкой и защипайте края. Обжарьте сырники на растительном масле до золотистой корочки.

Готовые сырники подавайте со сметанным соусом, зелёным салатом и помидорами черри.

творог - 200 г
мука - 40 г
яйца - 3 шт
соль по вкусу
сыр - 50 г
лук - 30 г
петрушка по вкусу
сметана - 100 г
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.