Овощные чипсы - Бобёр
морковь - 1 шт
свекла - 1 шт
соль по вкусу
помидоры - 50 мл
сметана - 50 мл

Овощные чипсы

Овощные чипсы. Рецепт от певца Марка Тишмана.

Очищенную морковь и свеклу нарежьте или натрите тонкими ломтиками. Смажьте противень оливковым маслом, застелите пергаментной бумагой. Выложите подготовленные овощи, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и специями. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение 15 минут. Смешайте кетчуп со сметаной и подавайте с чипсами.

фото автора
vera
морковь - 1 шт
свекла - 1 шт
соль по вкусу
помидоры - 50 мл
сметана - 50 мл