Тыквенно-лимонные блины с кардамоном - Бобёр
22:06
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
молоко - 400 мл
мука - 200 г
тыква - 150 г
яйца - 2 шт
сахар - 4 ст.л.
сода ½ ч.л.
лимон по вкусу
кардамон по вкусу

Тыквенно-лимонные блины с кардамоном

Рецепт от певицы Нади Ручки.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте лимонную цедру и тыквенное пюре и перемешайте. Муку смешайте с содой и кардамоном, затем влейте яичную массу, молоко и размешайте до получения однородного достаточно жидкого теста. В конце вмешайте растительное масло.

Выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон. При подаче посыпьте блины сахарной пудрой и украсьте свежей мятой.

молоко - 400 мл
мука - 200 г
тыква - 150 г
яйца - 2 шт
сахар - 4 ст.л.
сода ½ ч.л.
лимон по вкусу
кардамон по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.