мука
- 150 г
яйца
- 1 шт
молоко
- 250 мл
разрыхлитель
- 1 ч.л.
фарш
- 500 г
лук репчатый
- 2 шт
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Блинчики с мясом
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Тесто: разбейте яйцо в миску и слегка взбейте. Добавьте молоко, разрыхлитель, соль и муку и тщательно перемешайте. Испеките блинчики.
Начинка: нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте фарш и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте нарезанную зелень.
В готовый блинчик выложите начинку, заверните и обжарьте на сковороде.
Подавайте блинчики со свежей зеленью.
мука
- 150 г
яйца
- 1 шт
молоко
- 250 мл
разрыхлитель
- 1 ч.л.
фарш
- 500 г
лук репчатый
- 2 шт
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу