Блинчики с мясом - Бобёр
мука - 150 г
яйца - 1 шт
молоко - 250 мл
фарш - 500 г
лук - 2 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Блинчики с мясом

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Тесто: разбейте яйцо в миску и слегка взбейте. Добавьте молоко, разрыхлитель, соль и муку и тщательно перемешайте. Испеките блинчики.

Начинка: нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте фарш и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте нарезанную зелень.

В готовый блинчик выложите начинку, заверните и обжарьте на сковороде.

Подавайте блинчики со свежей зеленью.

фото автора
vera
мука - 150 г
яйца - 1 шт
молоко - 250 мл
фарш - 500 г
лук - 2 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу