Гороховое печенье - Бобёр.ру
горох - 1 стакан
мука ½ стакана
вода - 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу
орехи по вкусу
кунжут по вкусу

Гороховое печенье

Рецепт от певицы Александры Савельевой.

Горох отварите и разомните в пюре. Добавьте соль, сахар и муку, тщательно перемешайте. Влейте растительное масло, приправьте кориандром и тмином, перемешайте.

Выложите тесто тонкими кружочками в форму для запекания на лист пергамента. Посыпьте кедровыми орехами, слегка вдавив их в тесто, и чёрным кунжутом. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 °С. 

горох - 1 стакан
мука ½ стакана
вода - 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу
орехи по вкусу
кунжут по вкусу