грибы
- 250 г
сыр
- 200 г
сливки
- 150 г
морковь
- 1 шт
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
мука
- 2 ст.л.
вода
- 2 л
масло растительное
- 30 мл
зелень
по вкусу
Сырный суп с опятами
Рецепт от актрисы Ирины Климовой.
В кипящей воде растворите плавленый сыр, добавьте опята и перемешайте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета. Готовые овощи переложите в суп, перемешайте и добавьте мелко нарезанный сельдерей. Сливки смешайте с кукурузной мукой, добавьте в суп и тщательно перемешайте.
Готовый суп подавайте со свежей зеленью.
грибы
- 250 г
сыр
- 200 г
сливки
- 150 г
морковь
- 1 шт
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
мука
- 2 ст.л.
вода
- 2 л
масло растительное
- 30 мл
зелень
по вкусу