Сырный суп с опятами - Бобёр
грибы - 250 г
сыр - 200 г
сливки - 150 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
мука - 2 ст.л.
вода - 2 л
зелень по вкусу

Сырный суп с опятами

Рецепт от актрисы Ирины Климовой.

В кипящей воде растворите плавленый сыр, добавьте опята и перемешайте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета. Готовые овощи переложите в суп, перемешайте и добавьте мелко нарезанный сельдерей. Сливки смешайте с кукурузной мукой, добавьте в суп и тщательно перемешайте.

Готовый суп подавайте со свежей зеленью.

грибы - 250 г
сыр - 200 г
сливки - 150 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
мука - 2 ст.л.
вода - 2 л
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.