Суп пот-о-фе - Бобёр
14:25
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
курица - 300 г
бекон - 80 г
вода - 300 мл
морковь - 70 г
лук - 70 г
чечевица - 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Суп пот-о-фе

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Корень сельдерея, морковь и лук-шалот нарежьте одинаковым мелким кубиком и слегка обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Готовые овощи сложите в горшочек.

Куриное бедро нарежьте крупными кусками, бекон — небольшими квадратиками. Куриное мясо и бекон посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и переложите в горшочек. Добавьте чечевицу, залейте водой и поставьте в предварительно разогретую до 190 °С духовку на 30 минут.

фото автора
vera
курица - 300 г
бекон - 80 г
вода - 300 мл
морковь - 70 г
лук - 70 г
чечевица - 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.