ананасы
- 1 шт
стручки ванили
- 1 шт
вино белое
- 200 мл
ананасы
- 200 мл
масло сливочное
- 50 г
масло оливковое
- 100 мл
Чатни из ананаса
Чатни — это традиционная индийская пряная приправа из овощей или фруктов, которая идеально дополняет основное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Горбачёва.
Ананас очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте на сковороду сливочное и оливковое масло и разогрейте.

Положите ананас.

Влейте белое сухое вино, убавьте огонь и выпарите.

Добавьте соль, перец, палочку ванили, влейте ананасовый сок и выпаривайте ещё 2-3 мин. Подавайте тёплым.

Другие рецепты шеф-повара Алексея Горбачёва:
ананасы
- 1 шт
стручки ванили
- 1 шт
вино белое
- 200 мл
ананасы
- 200 мл
масло сливочное
- 50 г
масло оливковое
- 100 мл