Салат с рисом и тунцом
Когда хочется роллов, но возиться с их приготовлением неохота.
Болгарский перец очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску.

Болгарский перец очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Добавить тунца.

Добавить тунца.
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к другим ингредиентам.

Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к другим ингредиентам.
Перемешать.

Перемешать.
Предварительно отваренный рис свернуть роллом с помощью бамбукового коврика, выложить на тарелку.

Предварительно отваренный рис свернуть роллом с помощью бамбукового коврика, выложить на тарелку.
Сверху разместить тунца с овощами.

Сверху разместить тунца с овощами.
Посыпать измельченным яичным желтком и лимонной цедрой.

Посыпать измельченным яичным желтком и лимонной цедрой.
Украсить блюдо болгарским перцем, яйцом и укропом.

Украсить блюдо болгарским перцем, яйцом и укропом.
Подавать с йогуртом.

Подавать с йогуртом.