скумбрия консервированная
- 1 шт
крупа рисовая
- 150 г
яйца
- 1 шт
сыр
- 50 г
мука
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Котлеты из скумбрии
Вместе с шеф-поваром Станиславом Валенюком вы можете приготовить котлеты из скумбрии.
Извлеките косточки и разомните скумбрию вилкой. Добавьте отварной рис, яйцо и тёртый сыр. Посолите и поперчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле. Подавайте котлеты со свежими овощами.
скумбрия консервированная
- 1 шт
крупа рисовая
- 150 г
яйца
- 1 шт
сыр
- 50 г
мука
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу