свинина тушёная
- 1 шт
картофель
- 3 шт
огурцы
- 2 шт
лук репчатый
- 1 ½ шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
помидоры
по вкусу
Рагу из тушёной свинины
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Растопите на сковороде жир от тушёнки. Обжарьте на нём мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок. Когда лук подрумянится, добавьте нарезанные кубиком солёные огурцы и тушёнку.
Отдельно обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком отварной картофель, затем добавьте его в кипящее рагу и потомите 10 минут. Добавьте половинки помидоров черри.
свинина тушёная
- 1 шт
картофель
- 3 шт
огурцы
- 2 шт
лук репчатый
- 1 ½ шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
помидоры
по вкусу