Макароны по-флотски - Бобёр.ру
макароны - 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Макароны по-флотски

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.

Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Макароны отварите до готовности.

Заранее отваренное мясо превратите в фарш и отправьте на сковороду к луку. Обильно полейте бульоном, чтобы он полностью покрыл фарш. Протушите, чтобы получился своего рода соус. Добавьте соль и перец.

Готовые макароны переложите в миску и добавьте фарш. Тщательно перемешайте, чтобы фарш попал во все отверстия в макаронах.

Подавайте макароны по-флотски с кусочком чёрного хлеба.

макароны - 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу