макароны
- 400 г
говядина
- 1 кг
лук репчатый
- 2 шт
масло растительное
- 30 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Макароны по-флотски
Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Макароны отварите до готовности.
Заранее отваренное мясо превратите в фарш и отправьте на сковороду к луку. Обильно полейте бульоном, чтобы он полностью покрыл фарш. Протушите, чтобы получился своего рода соус. Добавьте соль и перец.
Готовые макароны переложите в миску и добавьте фарш. Тщательно перемешайте, чтобы фарш попал во все отверстия в макаронах.
Подавайте макароны по-флотски с кусочком чёрного хлеба.
макароны
- 400 г
говядина
- 1 кг
лук репчатый
- 2 шт
масло растительное
- 30 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу