сардельки
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 100                        мл                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Говяжьи сардельки с перцами
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Крупно нарежьте болгарский перец разных цветов, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, перемешайте и оставьте на пять минут, чтобы овощи промариновались. Нарежьте крупными дольками лук, добавьте к перцу. На сардельках сделайте по несколько надрезов. Обжарьте овощи на сковороде-гриль с растительным маслом, затем добавьте сардельки и обжарьте до готовности.
                        сардельки
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 100                          мл            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      