сардельки
- 2 шт
перец болгарский
- 3 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Говяжьи сардельки с перцами
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Крупно нарежьте болгарский перец разных цветов, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, перемешайте и оставьте на пять минут, чтобы овощи промариновались. Нарежьте крупными дольками лук, добавьте к перцу. На сардельках сделайте по несколько надрезов. Обжарьте овощи на сковороде-гриль с растительным маслом, затем добавьте сардельки и обжарьте до готовности.
сардельки
- 2 шт
перец болгарский
- 3 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу