Паста «Сицилиана» - Бобёр.ру

Паста «Сицилиана»

Соус из морепродуктов с нежными феттучини — лучшее сочетание, которое вы когда-либо пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Рината Фахретдинова.

Базилик нарежьте соломкой, помидоры черри — пополам.

Сделайте надрезы крест-накрест на морских гребешках; креветки раскройте бабочкой.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите морепродукты.

Добавьте соль и перец по вкусу и обжарьте морепродукты с двух сторон до золотистой корочки.

Влейте рыбный бульон и тушите некоторое время.

Добавьте томатный соус и перемешайте.

Отварите феттучини, выложите в сковороду и перемешайте.

При необходимости добавьте рыбный бульон и томатный соус.

Выложите в сковороду базилик и помидоры черри, перемешайте и снимите с огня.

Готовую пасту выложите в глубокую тарелку.

Украсьте блюдо веточкой базилика. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Рината Фахретдинова: