морские гребешки
- 5 шт
масло оливковое
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
спаржа
по вкусу
зелень салата
по вкусу
Морские гребешки с томатным чатни и зелёным соусом из ароматных трав
Невероятно быстрое и удивительно вкусное блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
На морских гребешках сделайте надрезы.
Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
Добавьте цветочную соль и тимьян и выложите морские гребешки.
Обжарьте морепродукты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые морские гребешки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Декорируйте тарелку соусом из ароматных трав и томатным чатни.
Выложите морские гребешки и кнели из томатного чатни.
Украсьте блюдо чипсами из теста фило, мини-спаржей и листочками салата.
Сбрызните блюдо оливковым маслом и посыпьте цветочной солью. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Михаила Кукленко:
морские гребешки
- 5 шт
масло оливковое
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
спаржа
по вкусу
зелень салата
по вкусу