Наггетсы по-домашнему - Бобёр.ру
курица - 300 г
кефир - 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Наггетсы по-домашнему

Рецепт от певца и композитора Алексея Рыжова.

Куриное филе нарежьте небольшими кусками, сложите в миску, залейте кефиром, поперчите, посолите и перемешайте. Оставьте мариноваться.

Для панировки смешайте мелкие овсяные хлопья и специи. Каждый кусочек курицы обваляйте в панировке и переложите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут. Готовые наггетсы подавайте со свежей зеленью.

курица - 300 г
кефир - 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу