картофель
- 4 шт
сало
- 100 г
соль
по вкусу
зелень
по вкусу
зелень салата
- 250 г
помидоры
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
по вкусу
масло растительное
по вкусу
Жареный картофель со шкварками
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Сало нарежьте ломтиками. Нагрейте две сковороды, на одну положите сало и прижмите второй сковородой. Обжарьте до готовности.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте на вытопившемся жире.
Для салата нарежьте помидоры, лук шалот и зеленый лук, смешайте с салатной смесью, добавьте растительное масло, соль и перец.
Готовый картофель подавайте со шкварками, свежей зеленью и салатом.
картофель
- 4 шт
сало
- 100 г
соль
по вкусу
зелень
по вкусу
зелень салата
- 250 г
помидоры
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
по вкусу
масло растительное
по вкусу