сардельки
- 2 шт
картофель
- 4 шт
яйца
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
масло сливочное
- 30 г
сахар
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Яичница со шпикачками и картофелем
Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.
Для приготовления этого блюда понадобится картофель с высоким содержанием крахмала. Такой картофель легко узнать по светлой или слегка коричневатой кожуре.
Натрите картофель и репчатый лук на крупной тёрке. Смесь нужно посолить и поперчить. Отожмите лишнюю жидкость и обжарьте с двух сторон на растительным масле с добавлением сливочного.
Пожарьте шпикачки, нарезанные кружочком, на растительном масле с добавлением сахара и выложите по краю картофельного блинчика. Приготовьте яичницу и положите в центр блинчика. Завтрак готов!
сардельки
- 2 шт
картофель
- 4 шт
яйца
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
масло сливочное
- 30 г
сахар
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу