Вареники на сале - Бобёр.ру
вареники по вкусу
сало - 50 г
йогурт - 100 г
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
эстрагон по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Вареники на сале

Наталья Семенихина готовит вместе с танцором и хореографом Евгением Папунаишвили.

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. Сало нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Вареники достаньте из воды, положите в сковороду, перемешайте и обжарьте до готовности.

Для соуса смешайте мелко нарезанную свежую зелень с йогуртом, посолите и поперчите.

Подавайте вареники со свежей зеленью, помидорами и соусом.

вареники по вкусу
сало - 50 г
йогурт - 100 г
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
эстрагон по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу