творог
- 200 г
масло сливочное
- 50 г
сахар
- 50 г
яйца
- 3 шт
разрыхлитель
- 15 г
лимоны
- 15 мл
груши
- 1 шт
миндаль
по вкусу
соль
по вкусу
Творожный пирог в чашке
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром до однородной консистенции. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Выложите творог, манную крупу, щепотку соли, немного лимонного сока и разрыхлитель. Ещё раз всё перемешайте.
Грушу очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте и соедините с творожной смесью. Добавьте измельчённый миндаль. Чашки смажьте маслом и заполните тестом, оставив около сантиметра на подъём. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут.
творог
- 200 г
масло сливочное
- 50 г
сахар
- 50 г
яйца
- 3 шт
разрыхлитель
- 15 г
лимоны
- 15 мл
груши
- 1 шт
миндаль
по вкусу
соль
по вкусу