Творожный пирог в чашке - Бобёр.ру
творог - 200 г
сахар - 50 г
яйца - 3 шт
лимоны - 15 мл
груши - 1 шт
миндаль по вкусу
соль по вкусу

Творожный пирог в чашке

Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.

Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром до однородной консистенции. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Выложите творог, манную крупу, щепотку соли, немного лимонного сока и разрыхлитель. Ещё раз всё перемешайте.

Грушу очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте и соедините с творожной смесью. Добавьте измельчённый миндаль. Чашки смажьте маслом и заполните тестом, оставив около сантиметра на подъём. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут.

творог - 200 г
сахар - 50 г
яйца - 3 шт
лимоны - 15 мл
груши - 1 шт
миндаль по вкусу
соль по вкусу