курица
- 300 г
бекон
- 80 г
вода
- 300 мл
морковь
- 70 г
сельдерей
- 70 г
лук репчатый
- 70 г
чечевица
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 25 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Суп пот-о-фе
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Корень сельдерея, морковь и лук-шалот нарежьте одинаковым мелким кубиком и слегка обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Готовые овощи сложите в горшочек.
Куриное бедро нарежьте крупными кусками, бекон — небольшими квадратиками. Куриное мясо и бекон посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и переложите в горшочек. Добавьте чечевицу, залейте водой и поставьте в предварительно разогретую до 190 °С духовку на 30 минут.
курица
- 300 г
бекон
- 80 г
вода
- 300 мл
морковь
- 70 г
сельдерей
- 70 г
лук репчатый
- 70 г
чечевица
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 25 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу