Осенний салат - Бобёр.ру
творог - 1 шт
свёкла - 100 г
тыква - 100 г
чеснок - 3 зубчик
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Осенний салат

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Отделите творог от сыворотки при помощи сита. Добавьте тёртую цедру лимона и немного лимонного сока. Для приготовления заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу и мёд.

Нарежьте свёклу и тыкву небольшими кусочками, выложите на противень с пергаментом, сбрызните оливковым маслом, добавьте тимьян и чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 220 °С, на 20-25 минут.

Запечённые овощи выложите на тарелку и добавьте творог. Украсьте зеленью и подавайте с заправкой.

творог - 1 шт
свёкла - 100 г
тыква - 100 г
чеснок - 3 зубчик
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу