Марокканское рагу с фасолью - Бобёр.ру
фасоль - 1 шт
колбаса - 5 шт
бульон - 200 мл
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
кориандр по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Марокканское рагу с фасолью

Рецепт от шеф-повара Алексея Павлова.

Колбаски обжарьте с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистой корочки, затем нарежьте кусочками и снова обжарьте. Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь — кружочками, чеснок раздавите ножом, кориандр растолките в ступке.

На сковороде в небольшом количестве масла обжарьте чеснок, лук и морковь, добавьте кориандр и душистый перец, дайте прогреться и перемешайте. Влейте говяжий бульон и протушите. Добавьте помидоры, колбаски и тушите до готовности. В конце добавьте белую фасоль, посолите, перемешайте и добавьте листики мяты.

Готовое рагу украсьте свежей зеленью.


фасоль - 1 шт
колбаса - 5 шт
бульон - 200 мл
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
кориандр по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle