чечевица
- 200 г
морковь
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
мёд
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
зира (кумин)
по вкусу
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
Чечевица с овощами
Рецепт от фигуристки Анастасии Гребёнкиной.
Разомните в ступке зиру и кориандр. Нарежьте тонкими полосками морковь и лук-порей, очистите чеснок. Сложите всё в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте.
Отварите чечевицу в подсоленной воде, воду слейте. Переложите чечевицу к овощам и перемешайте. При подаче добавьте немного мёда, украсьте зеленью и помидорами черри.
чечевица
- 200 г
морковь
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
мёд
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
зира (кумин)
по вкусу
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу