Чечевица с овощами - Бобёр.ру
чечевица - 200 г
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
мёд - 1 ст.л.
соль по вкусу
зира (кумин) по вкусу
петрушка по вкусу

Чечевица с овощами

Рецепт от фигуристки Анастасии Гребёнкиной.

Разомните в ступке зиру и кориандр. Нарежьте тонкими полосками морковь и лук-порей, очистите чеснок. Сложите всё в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте.

Отварите чечевицу в подсоленной воде, воду слейте. Переложите чечевицу к овощам и перемешайте. При подаче добавьте немного мёда, украсьте зеленью и помидорами черри.

чечевица - 200 г
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
мёд - 1 ст.л.
соль по вкусу
зира (кумин) по вкусу
петрушка по вкусу