огурцы
- 1 шт
укроп
- 1 шт
лук зеленый пучок
- 1 шт
редис
- 1 шт
свекла отварная
½ шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
квас
- 200 мл
яйца
½ шт
сметана
- 1 ст.л.
Ботвинья
Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.
Свежий огурец нарежьте тонкими пластинами или натрите на тёрке. Так же натрите редис и отварную свёклу. Мелко нарежьте зелёный лук и ботву. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и залейте квасом. Сбрызните лимонным соком и подавайте с отварным яйцом и сметаной.
огурцы
- 1 шт
укроп
- 1 шт
лук зеленый пучок
- 1 шт
редис
- 1 шт
свекла отварная
½ шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
квас
- 200 мл
яйца
½ шт
сметана
- 1 ст.л.
Комментарии
Comments system Cackle