Грибной суп с перловой крупой - Бобёр.ру
чеснок - 2 зубчик
вода - 1500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Грибной суп с перловой крупой

Рецепт от шеф-повара Максима Шитова.

Крупу промойте и замочите на 4-5 часов, затем отварите и снова промойте. Мелко нарежьте репчатый лук, чеснок и белую часть лука-порея и пассеруйте в кастрюле на смеси растительного и сливочного масел. Шампиньоны нарежьте пластинами, добавьте к луку и обжарьте до готовности. Влейте воду, доведите до кипения, положите отваренную перловку, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарубленной зеленью.

чеснок - 2 зубчик
вода - 1500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу