Жареный картофель со шкварками - Бобёр.ру
сало - 100 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
помидоры - 1 шт
лук репчатый по вкусу

Жареный картофель со шкварками

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Сало нарежьте ломтиками. Нагрейте две сковороды, на одну положите сало и прижмите второй сковородой. Обжарьте до готовности.

Картофель нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте на вытопившемся жире.

Для салата нарежьте помидоры, лук шалот и зеленый лук, смешайте с салатной смесью, добавьте растительное масло, соль и перец.

Готовый картофель подавайте со шкварками, свежей зеленью и салатом.

сало - 100 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
помидоры - 1 шт
лук репчатый по вкусу