Яйца по-шотландски - Бобёр
фарш - 400 г
яйца - 1 шт
сухарики по вкусу
орехи зубчик
чабрец по вкусу
тимьян по вкусу
лимон по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца - 1 шт
сухарики - 100 г
мука - 100 г

Яйца по-шотландски

Рецепт от актрисы Ольги Чудаковой.

Фарш смешайте с яйцом, рубленой петрушкой и небольшим количеством панировочных сухарей, поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, чабрец, тимьян и лимонную цедру и тщательно вымесите.

Яйцо слегка взбейте в миске. Форму для запекания смажьте маслом.

Небольшое количество фарша разомните в лепёшку, в середину положите варёное яйцо и заверните его в фарш. Котлету обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и панируйте в сухарях. Разложите котлеты в форме и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 минут.

Готовые котлеты подавайте с квашеной капустой и свежим укропом. 

фарш - 400 г
яйца - 1 шт
сухарики по вкусу
орехи зубчик
чабрец по вкусу
тимьян по вкусу
лимон по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца - 1 шт
сухарики - 100 г
мука - 100 г

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.