Вареники на сале - Бобёр
сало - 50 г
лук - 1 шт
йогурт - 100 г
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
тархун по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Вареники на сале

Наталья Семенихина готовит вместе с танцором и хореографом Евгением Папунаишвили.

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. Сало нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Вареники достаньте из воды, положите в сковороду, перемешайте и обжарьте до готовности.

Для соуса смешайте мелко нарезанную свежую зелень с йогуртом, посолите и поперчите.

Подавайте вареники со свежей зеленью, помидорами и соусом.

фото автора
vera
сало - 50 г
лук - 1 шт
йогурт - 100 г
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
тархун по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу