Сырный суп с охотничьими колбасками - Бобёр.ру
бульон - 2 л
сыр - 100 г
колбаса - 100 г
морковь - 1 шт
зелень по вкусу

Сырный суп с охотничьими колбасками

Рецепт от телеведущего Романа Будникова.

Бульон доведите до кипения, положите в него нарезанный сыр и доведите его до растворения, периодически помешивая. Картофель нарежьте кубиками и положите в бульон.

Колбаски нарежьте колечками и переложите на разогретую сковороду без масла, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук и обжарьте. Готовую зажарку переложите в бульон, перемешайте и варите ещё 2-3 минуты.

Готовый суп подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

бульон - 2 л
сыр - 100 г
колбаса - 100 г
морковь - 1 шт
зелень по вкусу