фасоль
- 1 шт
помидоры в собственном соку
- 200 г
колбаса
- 5 шт
бульон
- 200 мл
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
кинза (кориандр)
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Марокканское рагу с фасолью
Рецепт от шеф-повара Алексея Павлова.
Колбаски обжарьте с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистой корочки, затем нарежьте кусочками и снова обжарьте. Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь — кружочками, чеснок раздавите ножом, кориандр растолките в ступке.
На сковороде в небольшом количестве масла обжарьте чеснок, лук и морковь, добавьте кориандр и душистый перец, дайте прогреться и перемешайте. Влейте говяжий бульон и протушите. Добавьте помидоры, колбаски и тушите до готовности. В конце добавьте белую фасоль, посолите, перемешайте и добавьте листики мяты.
Готовое рагу украсьте свежей зеленью.
фасоль
- 1 шт
помидоры в собственном соку
- 200 г
колбаса
- 5 шт
бульон
- 200 мл
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
кинза (кориандр)
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу