Марокканское рагу с фасолью
Рецепт от шеф-повара Алексея Павлова.
Колбаски обжарьте с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистой корочки, затем нарежьте кусочками и снова обжарьте. Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь — кружочками, чеснок раздавите ножом, кориандр растолките в ступке.
На сковороде в небольшом количестве масла обжарьте чеснок, лук и морковь, добавьте кориандр и душистый перец, дайте прогреться и перемешайте. Влейте говяжий бульон и протушите. Добавьте помидоры, колбаски и тушите до готовности. В конце добавьте белую фасоль, посолите, перемешайте и добавьте листики мяты.
Готовое рагу украсьте свежей зеленью.
Комментарии
Comments system Cackle