Креветки с рисом и овощами - Бобёр
креветки - 500 г
рис - 300 г
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
паприка по вкусу
кунжут по вкусу

Креветки с рисом и овощами

Рецепт от телеведущей Ольги Ушаковой.

Сельдерей и перец очистите, нарежьте крупными кусками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте отваренный рис, перемешайте и тушите на медленном огне.

На разогретую сковороду-гриль налейте оливкового масла и обжарьте на нем раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок удалите. Переложите на сковороду креветки, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета.

На тарелку положите рис с овощами, сверху выложите креветки. Готовое блюдо украсьте кунжутом.

креветки - 500 г
рис - 300 г
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
паприка по вкусу
кунжут по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.