Клёцки из тыквенных семечек - Бобёр
вода - 1 стакан
яйца - 2 шт
яйца - 1 шт
соль по вкусу
тыква - 1 стакан

Клёцки из тыквенных семечек

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Смешайте стакан воды, тыквенное масло, два яйца и один желток. Посолите. Измельчите в блендере тыквенные семечки с мукой (1,5 стакана). Всыпьте тыквенную муку в яичную смесь и добавьте ещё немного муки. У вас должно получиться густое эластичное тесто.

Разделит тесто на две части, сформируйте колбаски и нарежьте на маленькие кусочки. Опустите клёцки в кипящую воду и варите 6-7 минут. Готовые клёцки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги, затем обжарьте на сковороде со сливочным маслом.

вода - 1 стакан
яйца - 2 шт
яйца - 1 шт
соль по вкусу
тыква - 1 стакан

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.