макароны
- 280 г
креветки крупные
по вкусу
свёкла
- 1 шт
пармезан
- 40 г
масло оливковое
по вкусу
сливки
- 180 мл
чеснок
- 1 зубчик
соль
по вкусу
Фарфалле с креветками и соусом из свёклы
Оригинальное сочетание пряного сливочно-свекольного соуса с пастой и обжаренными креветками приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Готовое блюдо выложите в сервировочную тарелку, посыпьте тёртым сыром и подавайте. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
макароны
- 280 г
креветки крупные
по вкусу
свёкла
- 1 шт
пармезан
- 40 г
масло оливковое
по вкусу
сливки
- 180 мл
чеснок
- 1 зубчик
соль
по вкусу