помидоры в собственном соку
- 150 г
моцарелла
- 150 г
базилик
по вкусу
сыр
- 50 г
масло оливковое
по вкусу
перец
по вкусу
Классическая пицца «Маргарита»
Настоящая неаполитанская пицца у вас дома! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Пелузо.
Раскатайте тесто для неаполитанской пиццы.
Противень смажьте оливковым маслом.
Переместите тесто на противень.
Выложите соус из помидоров.
Добавьте моцареллу, пекорино и базилик.
Запекайте пиццу в духовке около 12 минут.
Готовую пиццу украсьте свежим базиликом, сбрызните оливковым маслом и добавьте свежемолотый чёрный перец.
Подавайте пиццу с шариком моцареллы. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Джузеппе Пелузо:
помидоры в собственном соку
- 150 г
моцарелла
- 150 г
базилик
по вкусу
сыр
- 50 г
масло оливковое
по вкусу
перец
по вкусу