помидоры в собственном соку
- 150 г
моцарелла
- 150 г
базилик
по вкусу
сыр
- 50 г
масло оливковое
по вкусу
перец
по вкусу
Классическая пицца «Маргарита»
Настоящая неаполитанская пицца у вас дома! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Пелузо.
Раскатайте тесто для неаполитанской пиццы.

Противень смажьте оливковым маслом.

Переместите тесто на противень.

Выложите соус из помидоров.

Добавьте моцареллу, пекорино и базилик.

Запекайте пиццу в духовке около 12 минут.

Готовую пиццу украсьте свежим базиликом, сбрызните оливковым маслом и добавьте свежемолотый чёрный перец.

Подавайте пиццу с шариком моцареллы. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Джузеппе Пелузо:
помидоры в собственном соку
- 150 г
моцарелла
- 150 г
базилик
по вкусу
сыр
- 50 г
масло оливковое
по вкусу
перец
по вкусу