фарш
- 200 г
огурцы
- 1 шт
зелень салата
- 1 шт
булочки с кунжутом
- 1 шт
сыр плавленый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
майонез
- 1 ч.л.
помидоры
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Бургер по-домашнему
Рецепт от певицы Александры Поповой.
Фарш посолите, поперчите и отбейте. На пергаментной бумаге сформируйте котлеты, подровняв края ножом. На горячую сковороду положите котлету прямо на пергаменте и обжарьте с двух сторон.
Солёный огурец, лук и свежий помидор нарежьте колечками, салат — полосками. Булочку разрежьте пополам и слегка обжарьте срезы. Нижнюю половинку смажьте майонезом, положите салат, котлету, ломтик сыра, лук, кусочек помидора и солёный огурец. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, закройте бургер и слегка прижмите.
Готовый бургер подавайте на листе пергаментной бумаги, украсив веточкой укропа.
фарш
- 200 г
огурцы
- 1 шт
зелень салата
- 1 шт
булочки с кунжутом
- 1 шт
сыр плавленый
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
майонез
- 1 ч.л.
помидоры
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу