Бургер по-домашнему - Бобёр.ру
17:41
Europe/Moscow
вс, 22 декабря
Сейчас в эфире: Фазенда
фарш - 200 г
огурцы - 1 шт
помидоры - 1 шт
майонез - 1 ч.л.
помидоры - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Бургер по-домашнему

Рецепт от певицы Александры Поповой.

Фарш посолите, поперчите и отбейте. На пергаментной бумаге сформируйте котлеты, подровняв края ножом. На горячую сковороду положите котлету прямо на пергаменте и обжарьте с двух сторон.

Солёный огурец, лук и свежий помидор нарежьте колечками, салат — полосками. Булочку разрежьте пополам и слегка обжарьте срезы. Нижнюю половинку смажьте майонезом, положите салат, котлету, ломтик сыра, лук, кусочек помидора и солёный огурец. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, закройте бургер и слегка прижмите.

Готовый бургер подавайте на листе пергаментной бумаги, украсив веточкой укропа.

фарш - 200 г
огурцы - 1 шт
помидоры - 1 шт
майонез - 1 ч.л.
помидоры - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу