Бургер по-домашнему - Бобёр
13:55
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
фарш - 200 г
огурцы - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
майонез - 1 ч.л.
помидоры - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Бургер по-домашнему

Рецепт от певицы Александры Поповой.

Фарш посолите, поперчите и отбейте. На пергаментной бумаге сформируйте котлеты, подровняв края ножом. На горячую сковороду положите котлету прямо на пергаменте и обжарьте с двух сторон.

Солёный огурец, лук и свежий помидор нарежьте колечками, салат — полосками. Булочку разрежьте пополам и слегка обжарьте срезы. Нижнюю половинку смажьте майонезом, положите салат, котлету, ломтик сыра, лук, кусочек помидора и солёный огурец. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, закройте бургер и слегка прижмите.

Готовый бургер подавайте на листе пергаментной бумаги, украсив веточкой укропа.

фото автора
vera
фарш - 200 г
огурцы - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
майонез - 1 ч.л.
помидоры - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.