Насколько хорошо вы разбираетесь в кухнях мира?
Это блюдо можно подавать как на тарелке, так и завернуть в тортилью. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Правильный круассан должен иметь форму полумесяца, всё остальное, размер и начинка, — на ваш выбор! Мастер-класс от шеф-повара Константина Жука.
Жаренный во фритюре белый лук и томлёные рёбрышки — прекрасная альтернатива привычной многим котлете. Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Шеф-повар Андрей Куспиц готовит традиционное португальское блюдо выходного дня.
Горячий и острый мексиканский завтрак для тех, кого по утрам не устраивает каша. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Вкусно, быстро и просто.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Густой, ароматный и очень вкусный.
Рецепт от актрисы Людмилы Нильской.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.