Запечённый гусь, фаршированный гречкой и морковью
Да будет на вашем обеденном столе праздник! Гусь — прекрасный выбор для семейного застолья и, конечно же, Нового года. Чтобы фарширование прошло удачно и начинка осталась внутри, птицу необходимо зашить кулинарной нитью. Для большего вкуса и аромата рекомендуем запечь вместе с гусем помидоры и кольца красного репчатого лука. Пальчики оближешь!
Фаршированные болгарские перцы
Такое блюдо, как фаршированные перцы, может выглядеть очень красиво: достаточно аккуратно нарезать ингредиенты, красиво выложить начинку и правильно расположить овощи в форме. Чтобы начинка получилась сочной и вкусной, настоятельно рекомендуем использовать фарш домашнего приготовления. Приятного аппетита!